En plus d'être splendide et aux couleurs de l'été, ces brochettes sont délicieuses grillées sur le BBQ.
POUR 3 PERSONNES
-1 lb de poitrine de poulet sans peau, coupés en cubes
-3 brochette de bois (trempées dans l'eau durant 30 min)
-1 poivron vert coupé en gros morceaux
-1 moitié de gros oignon rouge, ou un plus petit, coupé en gros morceaux
-6 tranches d'1/2 po d'épais de courgette jaune
-3 petites tomates cerises
-1/3 de tasse de sauce BBQ
-3 c. a soupe de jus Orange-Pamplemousse
1. Préparer les brochette en alternant avec les légumes et le poulet.
2. Mélanger la sauce BBQ et le jus, puis, a l'aide d'un pinceau, badigeonner les brochettes.
3. Griller sur le Bbq jusqu'a ce que le poulet soit cuit.
**On peau aussi utiliser le mélange sauce-jus comme trempette.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire