jeudi 3 janvier 2008
Muffins éclairs au son et aux pommes
Ces petits muffins font très bien l'affaire pour les matins de semaine!
12 MUFFINS
-1t yogourt faible en gras (nature)
-1/4t de beurre
-1 oeuf battu
-1t de céréales au son (moi, Nos compliments)
-1t farine tout usage (moi, moitié tout usage et moitié farine de blé entier)
-1/3t de sucre granulé
-1c. a thé de canelle moulue
-3/2c a thé de bicarbonate de soude
-1c. a thé de poudre a pâte (c'est moi qui l'a improvisé, car je voulais que les muffins lèvent davantage)
-1t de morceaux de pommes
1.Mélanger le yogourt,le beurre et l'oeuf. Ajouter les céréales et laisser ramollir.
2.Mélanger les ingrédients secs, incorporer au mélange de céréales, et mélanger pour humecter seulement. Ajouter les pommes.
3.Mettre dans des moules a muffins et cuire a 400F de 16 a 18 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire